Cerca
Close this search box.

Ecco i tre motivi per cui conviene utilizzare il PARFAIT ARIANNA

Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA giunge proprio al termine di un periodo difficile per buona parte dei professionisti del gusto e offre 3 importanti vantaggi a chi vuole creare semifreddi golosi in modo semplice.

Se il lavoro nel settore della pasticceria e della gelateria è sempre più complicato a causa della costante crescita della concorrenza, il coronavirus ha reso ancora più complessa una parte determinante di questa attività.

La Frascheri, essendo sempre a fianco dei professionisti della pasticceria e della gelateria, comprende bene quelli che sono i problemi del settore. Per questo l’azienda cerca costantemente di formulare nuovi prodotti che rendano più semplice mantenere alta la qualità della pasticceria e della gelateria italiane.

Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA giunge proprio al termine di un periodo difficile per buona parte dei professionisti del gusto e offre 3 importanti vantaggi a chi vuole creare semifreddi golosi in modo semplice.

  1. Velocità. Per poter ottimizzare i margini il lavoro del professionista deve essere sempre più rapido. Il PARFAIT ARIANNA velocizza la creazione dei semifreddi e ha un’ottima resa anche in termini di volume.
  2. Serenità. Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA consente di evitare la realizzazione della paté a bombe e dunque offre serenità al professionista riguardo alle caratteristiche igienico-sanitarie dei semifreddi preparati.
  3. Delicatezza. Il sapore neutro del PARFAIT ARIANNA consente l’abbinamento con tantissimi ingredienti e ne enfatizza l’aroma. In questo modo per i professionisti è molto più semplice creare nuovi e originali accostamenti

Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA è confezionato in una busta contenente 1,5 kg di prodotto, sufficiente per la lavorazione di 6 litri di PANNA ARIANNA 35%. Il tutto per un totale di 7,500 kg di prodotto finito

Guarda il video con il tutorial del nostro esperto Marco Scasso!”

Contattaci subito!

Altri articoli dal nostro blog

Andamento dei Prezzi delle Materie Prime: speciale panna e burro

In questo caldo agosto, desideriamo aggiornarvi su un tema cruciale per il vostro lavoro quotidiano: i prezzi delle materie prime, in particolare panna e burro, ingredienti fondamentali per le vostre creazioni. Come molti di voi avranno notato, anche quest’anno, così come nel 2022, il mercato sta registrando una significativa pressione

Leggi Tutto »

Scopri tutti i prodotti a te riservati su..