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Novità ed approfondimenti dal mondo della gelateria e pasticceria professionale
Bar, gelaterie e pasticcerie al tempo del COVID 19: meno male che c’è il delivery!
Pian piano le cose stanno ricominciando a muoversi. L’emergenza sta progressivamente calando e l’Italia intera scalpita all’idea di tornare a una situazione più vicina alla normalità.
Come promuovere al meglio gelaterie e pasticcerie ai tempi del COVID-19
L’emergenza che stiamo vivendo ha ancora una volta evidenziato come le nostre vite stanno pian piano spostandosi sempre di più verso il digitale. Persino gli abbracci ormai sono diventati virtuali!
Finalmente si riparte, ma quali prodotti conviene utilizzare?
La prima fase di riapertura è finalmente in atto ed eccoci al dunque. Si ricomincia ben lontano dalla “normalità” ma si cerca di riconquistare un po’ del proprio pubblico, se non per guadagnare, per offrire un servizio e farsi ricordare positivamente.
Grande successo a Sigep 2020 per il nuovo Latte di Capra Bio
Da pochi giorni si è concluso il Sigep 2020, che ci ha visto protagonisti con la presentazione della nostra grande novità 2020, il Latte di Capra Bio 2020.
Sigep 2020
Anche quest’anno saremo presenti a Sigep insieme al nostro partner Fructital, i cui prodotti distribuiamo come naturale complemento della nostra gamma.Frascheri, oltre al latte specializzato per gelateria e pasticceria, propone la linea di panna professionale “PannaArianna”, in tutte le sue tipologie e declinazioni di tenore di grasso, che sono ormai
Miglior panettone del Mondo 2019
Quest’anno, il “Miglior Panettone del Mondo 2019”, è creato con prodotti Frascheri!
Host 2019
Vi aspettiamo ad HostMilano è la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza.
Tuttofood 2019
Vi aspettiamo al nostro stand dove potrete gustare un assaggio dei prodotti di punta!
TirrenoCT 2019
Oltre 80 concorrenti in gara tra pasticceri, gelatieri, cioccolatieri al concorso Fipgc tenutosi a Massa Carrara
Sigep 2019
Quest’anno, in collaborazione con FRUCTITAL, abbiamo partecipato alla 40esima edizione di SIGEP