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Il gelato anche ad Halloween: ecco la ricetta per il gelato alla zucca, paprika dolce e cioccolato.

Consigli di preparazione: Scaldare latte e panna fino al primo bollore. Mescolare gli ingredienti in polvere presenti nella ricetta, frullare questi solidi con i liquidi caldi e raffreddare il tutto fino a 4°C il più velocemente possibile.

Consigli di preparazione:

  1. Scaldare latte e panna fino al primo bollore.
  2. Mescolare gli ingredienti in polvere presenti nella ricetta, frullare questi solidi con i liquidi caldi e raffreddare il tutto fino a 4°C il più velocemente possibile.
  3. Lavare e tagliare a spicchi la zucca togliendo tutti i semi e la buccia.
  4. Riporre gli spicchi in una ciotola capiente e inserirla nel microonde per circa 25/30 minuti oppure in forno a 180° per lo stesso tempo.
  5. Quando la polpa è cotta, frullare e amalgamare con la miscela preparata precedentemente.
  6. Lasciare riposare in frigo almeno 30 minuti
  7. Inserire la miscela di zucca nel mantecatore e avviare il processo di mantecazione.
  8. Estrarre il gelato variegandolo con il cioccolato fondente in gocce
  9. Decorare a piacere.

Ingredienti:

1000 gr.2000 gr.3000 gr.4000 gr.5000 gr.8000 gr
Zucca4008001200160020003200
Neutro 5369121524
Saccarosio115230345460 575920
Glucosio disidratato204060
80
100160
Destrosio4590135180225360
Latte intero fresco 3,5%1753505257008751400
Latte in polvere magro60120180240300480
Panna 35% M.G.1803605407209001440
Paprika dolce in polvere24681016
Cioccolato fondente in gocce50100150200250400

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