Se il lavoro nel settore della pasticceria e della gelateria è sempre più complicato a causa della costante crescita della concorrenza, il coronavirus ha reso ancora più complessa una parte determinante di questa attività.
La Frascheri, essendo sempre a fianco dei professionisti della pasticceria e della gelateria, comprende bene quelli che sono i problemi del settore. Per questo l’azienda cerca costantemente di formulare nuovi prodotti che rendano più semplice mantenere alta la qualità della pasticceria e della gelateria italiane.
Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA giunge proprio al termine di un periodo difficile per buona parte dei professionisti del gusto e offre 3 importanti vantaggi a chi vuole creare semifreddi golosi in modo semplice.
- Velocità. Per poter ottimizzare i margini il lavoro del professionista deve essere sempre più rapido. Il PARFAIT ARIANNA velocizza la creazione dei semifreddi e ha un’ottima resa anche in termini di volume.
- Serenità. Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA consente di evitare la realizzazione della paté a bombe e dunque offre serenità al professionista riguardo alle caratteristiche igienico-sanitarie dei semifreddi preparati.
- Delicatezza. Il sapore neutro del PARFAIT ARIANNA consente l’abbinamento con tantissimi ingredienti e ne enfatizza l’aroma. In questo modo per i professionisti è molto più semplice creare nuovi e originali accostamenti
Il nucleo funzionale PARFAIT ARIANNA è confezionato in una busta contenente 1,5 kg di prodotto, sufficiente per la lavorazione di 6 litri di PANNA ARIANNA 35%. Il tutto per un totale di 7,500 kg di prodotto finito
Guarda il video con il tutorial del nostro esperto Marco Scasso!”