Sapori stellati
Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate
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a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (una stella Michelin)
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Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate
Giuseppe costa
uno chef con il mare nel cuore e quando usa la panna è solo Arianna.
Giuseppe Costa è uno chef poliedrico, che lavorando dalla provincia di Palermo al Trentino, da Bruxelles alla costiera Amalfitana, dal "Rosselinis" (due stelle Michelin) con lo chef Pino Lavarra, a Milano dallo chef Carlo Cracco dell'omonimo ristorante (due stelle Michelin), ha costruito il suo percorso formativo, trovando un personale concetto di cucina che è puro incanto.
“Frascheri per me significa qualità estrema, ma anche passione per la materia prima e ascolto delle esigenze del professionista". In questo ricettario ho voluto condividere alcuni dei miei cavalli di battaglia in cui la panna ha un ruolo da vera protagonista.
Giuseppe costa
uno chef con il mare nel cuore e quando usa la panna è solo Arianna.
Giuseppe Costa è uno chef poliedrico, che lavorando dalla provincia di Palermo al Trentino, da Bruxelles alla costiera Amalfitana, dal "Rosselinis" (due stelle Michelin) con lo chef Pino Lavarra, a Milano dallo chef Carlo Cracco dell'omonimo ristorante (due stelle Michelin), ha costruito il suo percorso formativo, trovando un personale concetto di cucina che è puro incanto. “Frascheri per me significa qualità estrema, ma anche passione per la materia prima e ascolto delle esigenze del professionista". In questo ricettario ho voluto condividere alcuni dei miei cavalli di battaglia in cui la panna ha un ruolo da vera protagonista.
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