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Sapori stellati

Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate. Ricettario a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (una stella Michelin)

Business

lo scrigno dei maestri

12 ricette in esclusiva per Frascheri dei Maestri della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC).

GOLOSITÀ IN CAFFETTERIA

Ispirazioni a cura di Barbara Bocciardo per movimentare il tuo angolo barcon i prodotti Frascheri e tanta creatività.

Business

pasticceria moderna

Un ricettario lactose free a cura di Andrea Bonati per realizzare torte moderne libere dal lattosio.

Business

pasticceria libera dal lattosio

L’alta pasticceria oggi deve anche tenere conto delle nuove esigenze alimentari.Ecco un ricettario che offre ispirazioni per una pasticceria più inclusiva.

ricettario semifreddi

Il Maestro Marco Scasso offre idee pratiche e velociper realizzare semifreddi golosi.

Business

ricettario parfait

Specialità al cucchiaio per tutte le stagioni: tante ricette da creare con il Parfait Arianna e i prodotti Frascheri.

Business

Le eccellenze

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC) reinterpreta i propri cavalli di battaglia con Frascheri.

ricettari

Thanks to the constant collaboration with the Masters of the sector Frascheri offers inspirations and proposals for professionals who want to experiment with new recipes.

sapori stellati

Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate. Ricettario a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (due stelle Michelin)

lo scrigno dei maestri

12 ricette in esclusiva per Frascheri dei Maestri della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC).

GOLOSITÀ IN CAFFETTERIA

Ispirazioni a cura di Barbara Bocciardo per movimentare il tuo angolo barcon i prodotti Frascheri e tanta creatività.

pasticceria moderna

Un ricettario lactose free a cura di Andrea Bonati per realizzare torte moderne libere dal lattosio.

PASTICCERIA LIBERA DAL LATTOSIO

L’alta pasticceria oggi deve anche tenere conto delle nuove esigenze alimentari.Ecco un ricettario che offre ispirazioni per una pasticceria più inclusiva.

ricettario semifreddi

Il Maestro Marco Scasso offre idee pratiche e velociper realizzare semifreddi golosi.

ricettario parfait

Specialità al cucchiaio per tutte le stagioni: tante ricette da creare con il Parfait Arianna e i prodotti Frascheri.

LE ECCELLENZE

La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria (FIPGC) reinterpreta i propri cavalli di battaglia con Frascheri.