ORDINI ONLINE

ITA

ENG

Cerca
Close this search box.

Sapori stellati

Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate

a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (una stella Michelin)

sapori stellati

Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate

Giuseppe costa

uno chef con il mare nel cuore e quando usa la panna è solo Arianna.

Giuseppe Costa è uno chef poliedrico, che lavorando dalla provincia di Palermo al Trentino, da Bruxelles alla costiera Amalfitana, dal "Rosselinis" (due stelle Michelin) con lo chef Pino Lavarra, a Milano dallo chef Carlo Cracco dell'omonimo ristorante (due stelle Michelin), ha costruito il suo percorso formativo, trovando un personale concetto di cucina che è puro incanto.

Frascheri per me significa qualità estrema, ma anche passione per la materia prima e ascolto delle esigenze del professionista". In questo ricettario ho voluto condividere alcuni dei miei cavalli di battaglia in cui la panna ha un ruolo da vera protagonista.

Giuseppe costa

uno chef con il mare nel cuore e quando usa la panna è solo Arianna.

Giuseppe Costa è uno chef poliedrico, che lavorando dalla provincia di Palermo al Trentino, da Bruxelles alla costiera Amalfitana, dal "Rosselinis" (due stelle Michelin) con lo chef Pino Lavarra, a Milano dallo chef Carlo Cracco dell'omonimo ristorante (due stelle Michelin), ha costruito il suo percorso formativo, trovando un personale concetto di cucina che è puro incanto. “Frascheri per me significa qualità estrema, ma anche passione per la materia prima e ascolto delle esigenze del professionista". In questo ricettario ho voluto condividere alcuni dei miei cavalli di battaglia in cui la panna ha un ruolo da vera protagonista.

scarica il ricettario!

Vuoi ricevere costantemente gli aggiornamenti sui nuovi ricettari? Quando compili il form e scarichi la tua copia gratuita scegli l’opzione “Consento”, così quando ci sarà una novità provvederemo a inviartela!
Privacy Policy

Preso atto dell’informativa resami ai sensi dell’art. 13 del Gdpr 679/2016

NB: Senza il consenso il servizio non potrà essere erogato.

Vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre novità e ricevere in anteprima i nuovi ricettari?