Gelato libero
Ricette e consigli di Marco Scasso per una gelateria senza lattosio ricca di gusto e nutrienti
gelato libero
Ricette e consigli di Marco Scasso per una gelateria senza lattosio ricca di gusto e nutrienti
Business
Perchè il futuro del gelato è senza lattosio.
Quello del lactose free è un trend che è destinato a crescere: sono milioni le persone che ogni anno ricevono la diagnosi di intolleranza al lattosio.
Non è una malattia, ma una condizione sempre più diffusa, che giustamente stimola i gelatieri a introdurre una maggiore offerta di prodotti delattosati.
Per soddisfare queste esigenze Frascheri ha proposto dapprima la Panna Arianna Senza Lattosio e ora la Base Libera: un nucleo funzionale studiato appositamente per facilitare la vita dei gelatieri che vogliono offrire ai loro clienti tutta la golosità dei gelati a base latte ma lactose free. Per facilitare l’utilizzo della Base Libera nel produrre ottimi gusti delattosati, Marco Scasso ha creato una piccola dispensa di ricette, dalle quali si possono ricavare molte altre varianti. È facile prenderci gusto e iniziare a utilizzare la Base Libera per tutta la tua produzione: prova subito!
Perchè il futuro del gelato è senza lattosio.
Quello del lactose free è un trend che è destinato a crescere: sono milioni le persone che ogni anno ricevono la diagnosi di intolleranza al lattosio.
Non è una malattia, ma una condizione sempre più diffusa, che giustamente stimola i gelatieri a introdurre una maggiore offerta di prodotti delattosati.
Per soddisfare queste esigenze Frascheri ha proposto dapprima la Panna Arianna Senza Lattosio e ora la Base Libera: un nucleo funzionale studiato appositamente per facilitare la vita dei gelatieri che vogliono offrire ai loro clienti tutta la golosità dei gelati a base latte ma lactose free. Per facilitare l’utilizzo della Base Libera nel produrre ottimi gusti delattosati, Marco Scasso ha creato una piccola dispensa di ricette, dalle quali si possono ricavare molte altre varianti. È facile prenderci gusto e iniziare a utilizzare la Base Libera per tutta la tua produzione: prova subito!
In questo ricettario abbiamo usato...
scarica il ricettario!
Vuoi ricevere costantemente gli aggiornamenti sui nuovi ricettari?
Quando compili il form e scarichi la tua copia gratuita scegli l’opzione “Si, lo voglio”, così quando ci sarà una novità provvederemo a inviartela!