ORDINI ONLINE

ITA

ENG

Cerca
Close this search box.

Sigep 2020

Anche quest’anno saremo presenti a Sigep insieme al nostro partner Fructital, i cui prodotti distribuiamo come naturale complemento della nostra gamma.
Frascheri, oltre al latte specializzato per gelateria e pasticceria, propone la linea di panna professionale “PannaArianna”, in tutte le sue tipologie e declinazioni di tenore di grasso, che sono ormai basilari per le creazioni dei grandi maestri pasticceri e gelatieri internazionali.

Tuttavia la vera novità 2020 sarà il Latte di Capra Bio Frascheri. Confezionato in bag in box da 10 litri, che permetterà agli esperti del settore di esaltare la propria inventiva e di proporre alla clientela nuove ricette e preparazioni dal gusto unico, gradevole e delicato, che sapranno conquistare anche i palati più esigenti. Sintesi perfetta tra benessere e qualità, il Latte di Capra Frascheri sarà tutto biologico, controllato in tutte le fasi della filiera e proveniente da allevamenti esclusivamente siti in Piemonte.

Il Latte di Capra BIO verrà presentato in anteprima al Sigep con uno show-cooking del nostro esperto Maestro Gelatiere Marco Scasso, che preparerà sfiziosi assaggi di gelato col nostro latte di Capra.

Vi aspettiamo alla Fiera di Rimini dal 18 al 22 Gennaio. Pad. C3, Stand 35

Anche quest’anno saremo presenti a Sigep insieme al nostro partner Fructital, i cui prodotti distribuiamo come naturale complemento della nostra gamma.Frascheri, oltre al latte specializzato per gelateria e pasticceria, propone la linea di panna professionale “PannaArianna”, in tutte le sue tipologie e declinazioni di tenore di grasso, che sono ormai basilari per le creazioni dei…

Altri articoli dal nostro blog