Cari professionisti del gusto,
abbiamo una novità da condividere con voi! Frascheri, in collaborazione con la FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceri Gelatieri Cioccolatieri), ha appena lanciato un ricettario gratuito che è un invito alla libertà (dal lattosio) in pasticceria: “Il Magico Mondo della Pasticceria Libera”! E sapete qual è la parte migliore? Questo ricettario è interamente dedicato ai dolci senza lattosio, ideali per ampliare il vostro repertorio e accogliere clienti con intolleranze al lattosio senza rinunciare al gusto.
Un ricettario per dolci moderni, senza lattosio!
In queste pagine, troverete dodici ricette esclusive ideate da maestri pasticceri della FIPGC, tutte create utilizzando la linea delattosata di Frascheri. Potrete sbizzarrirvi con creazioni raffinate, dolci soffici e consistenze incredibili, senza dovervi preoccupare di restrizioni alimentari. Questo ricettario vi porterà a esplorare nuovi orizzonti di creatività, dato che ogni ricetta è pensata per garantire equilibrio di consistenze e gusto ineguagliabile.
Gustus 2024: Venite a scoprirlo dal vivo!
Se volete sfogliare questo ricettario venite a Gustus 2024! Dal 17 al 19 novembre a Napoli, presso lo stand Frascheri (Pad. 3 Stand 3093), sarà possibile scoprire “Il Magico Mondo della Pasticceria Libera”. Questo è il momento perfetto per vedere in azione le nuove ricette, confrontarsi con colleghi pasticceri e scoprire l’innovazione che la linea delattosata Frascheri porta nel mondo della pasticceria.
Cosa rende speciale la linea delattosata Frascheri?
Parliamo di ingredienti che fanno la differenza. La Panna Arianna senza lattosio di Frascheri è la panna preferita dai campioni del mondo della FIPGC. Perfetta per dolci cremosi, soffici e stabili, questa panna è pensata per i professionisti che non accettano compromessi di qualità.
Questo è il momento per portare una ventata di novità in pasticceria e deliziare tutti, anche chi è intollerante al lattosio.
Pronti a liberare la dolcezza senza confini?
Il Team Frascheri