Sapori stellati
Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate
Precedente
Successivo
a cura di Giuseppe Costa, Chef de Il Bavaglino (una stella Michelin)
sapori stellati
Precedente
Successivo
Quando la panna è protagonista anche nelle ricette salate
Giuseppe costa
uno chef con il mare nel cuore e quando usa la panna è solo Arianna.
Giuseppe Costa è uno chef poliedrico, che lavorando dalla provincia di Palermo al Trentino, da Bruxelles alla costiera Amalfitana, dal "Rosselinis" (due stelle Michelin) con lo chef Pino Lavarra, a Milano dallo chef Carlo Cracco dell'omonimo ristorante (due stelle Michelin), ha costruito il suo percorso formativo, trovando un personale concetto di cucina che è puro incanto.
“Frascheri per me significa qualità estrema, ma anche passione per la materia prima e ascolto delle esigenze del professionista". In questo ricettario ho voluto condividere alcuni dei miei cavalli di battaglia in cui la panna ha un ruolo da vera protagonista.
![](https://frascheri.it/wp-content/uploads/2022/04/Giuseppe-Costa-ricette-per-frascheri-1-1024x984.jpg)
Giuseppe costa
uno chef con il mare nel cuore e quando usa la panna è solo Arianna.
Giuseppe Costa è uno chef poliedrico, che lavorando dalla provincia di Palermo al Trentino, da Bruxelles alla costiera Amalfitana, dal "Rosselinis" (due stelle Michelin) con lo chef Pino Lavarra, a Milano dallo chef Carlo Cracco dell'omonimo ristorante (due stelle Michelin), ha costruito il suo percorso formativo, trovando un personale concetto di cucina che è puro incanto. “Frascheri per me significa qualità estrema, ma anche passione per la materia prima e ascolto delle esigenze del professionista". In questo ricettario ho voluto condividere alcuni dei miei cavalli di battaglia in cui la panna ha un ruolo da vera protagonista.
![](https://frascheri.it/wp-content/uploads/2022/04/Giuseppe-Costa-ricette-per-frascheri-1-1024x984.jpg)
scarica il ricettario!
Vuoi ricevere costantemente gli aggiornamenti sui nuovi ricettari?
Quando compili il form e scarichi la tua copia gratuita scegli l’opzione “Consento”, così quando ci sarà una novità provvederemo a inviartela!