Cerca
Close this search box.

La pasticceria estiva

I Pastry Chef della Conpait interpretano l'estate con le loro creazioni, anche senza lattosio.

La pasticceria estiva

I Pastry Chef della Conpait interpretano l'estate con le loro creazioni, anche senza lattosio.

Cari colleghi pasticceri,

è con grande entusiasmo che presento un nuovo progetto: il Ricettario Estivo, curato con dedizione dalla Confederazione Pasticceri Italiani. In un momento in cui la freschezza, la leggerezza ma anche la tradizionalità sono richieste imperanti nelle creazioni dolciarie, abbiamo deciso di selezionare cinque ricette adatte al consumo estivo che rispondono perfettamente alle esigenze di pasticcerie che hanno spesso a che fare con il turismo della bella stagione. Cosa desidera chi viene in Italia a scoprire, non solo le nostre bellezze artistiche e culturali, ma anche la nostra tradizione dolciaria? Siamo consapevoli che il nostro lavoro richiede costante innovazione e attenzione alle esigenze dei nostri clienti, e questo ricettario è il nostro contributo a tale impegno.
Ciò che rende queste ricette ancora più speciali è l'utilizzo esclusivo dei prodotti, anche senza lattosio, Frascheri. Siamo felici di collaborare con un'azienda che condivide la nostra passione per l'eccellenza e la qualità, e che ci ha fornito ingredienti di prima scelta per le nostre creazioni. Con questo ricettario, vogliamo ispirare e stimolare la creatività, offrendovi idee fresche per deliziare i vostri clienti anche nelle calde giornate estive.

Buona lettura e ancora più buona pasticceria!

Angelo Musolino
Presidente Conpait
Confederazione Pasticceri Italiani

Cari colleghi pasticceri,

è con grande entusiasmo che presento un nuovo progetto: il Ricettario Estivo, curato con dedizione dalla Confederazione Pasticceri Italiani. In un momento in cui la freschezza, la leggerezza ma anche la tradizionalità sono richieste imperanti nelle creazioni dolciarie, abbiamo deciso di selezionare cinque ricette adatte al consumo estivo che rispondono perfettamente alle esigenze di pasticcerie che hanno spesso a che fare con il turismo della bella stagione. Cosa desidera chi viene in Italia a scoprire, non solo le nostre bellezze artistiche e culturali, ma anche la nostra tradizione dolciaria? Siamo consapevoli che il nostro lavoro richiede costante innovazione e attenzione alle esigenze dei nostri clienti, e questo ricettario è il nostro contributo a tale impegno.
Ciò che rende queste ricette ancora più speciali è l'utilizzo esclusivo dei prodotti, anche senza lattosio, Frascheri. Siamo felici di collaborare con un'azienda che condivide la nostra passione per l'eccellenza e la qualità, e che ci ha fornito ingredienti di prima scelta per le nostre creazioni. Con questo ricettario, vogliamo ispirare e stimolare la creatività, offrendovi idee fresche per deliziare i vostri clienti anche nelle calde giornate estive.

Buona lettura e ancora più buona pasticceria!

Angelo Musolino
Presidente Conpait
Confederazione Pasticceri Italiani

scarica il ricettario!

Vuoi ricevere costantemente gli aggiornamenti sui nuovi ricettari? Quando compili il form e scarichi la tua copia gratuita scegli l’opzione “Si, lo voglio”, così quando ci sarà una novità provvederemo a inviartela!
Privacy Policy

Preso atto dell’informativa resami ai sensi dell’art. 13 del Gdpr 679/2016

NB: Senza il consenso il servizio non potrà essere erogato.

Vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre novità e ricevere in anteprima i nuovi ricettari?

Scopri tutti i prodotti a te riservati su..