Marco scasso
Il gelato come arte, mutevole ed eclettica.
Caro professionista del gusto, se sei alla ricerca di idee alternative e contemporanee, Frascheri vuole accompagnarti con il racconto di una nuova storia, fatta di ingredienti gustosi e una certa voglia di avventura. Sperimentare vuol dire avere il coraggio di proporre al pubblico delle alternative che lo stupiscano e lo emozionino, generando un ricordo indelebile. Ecco degli accostamenti testati dal Maestro Marco Scasso che possono ispirarti nel realizzare qualche alternativa al gelato più tradizionale. Buona ispirazione!
![](https://frascheri.it/wp-content/uploads/2022/05/maestro-marco-scasso.jpg)
Marco scasso
Il gelato come arte, mutevole ed eclettica
Caro professionista del gusto, se sei alla ricerca di idee alternative e contemporanee, Frascheri vuole accompagnarti con il racconto di una nuova storia, fatta di ingredienti gustosi e una certa voglia di avventura. Sperimentare vuol dire avere il coraggio di proporre al pubblico delle alternative che lo stupiscano e lo emozionino, generando un ricordo indelebile. Ecco degli accostamenti testati dal Maestro Marco Scasso che possono ispirarti nel realizzare qualche alternativa al gelato più tradizionale. Buona ispirazione!
![](https://frascheri.it/wp-content/uploads/2022/05/maestro-marco-scasso.jpg)
scarica il ricettario!
Vuoi ricevere costantemente gli aggiornamenti sui nuovi ricettari?
Quando compili il form e scarichi la tua copia gratuita scegli l’opzione “Si, lo voglio”, così quando ci sarà una novità provvederemo a inviartela!