Marco scasso
Il gelato come arte, mutevole ed eclettica.
Caro professionista del gusto, se sei alla ricerca di idee alternative e contemporanee, Frascheri vuole accompagnarti con il racconto di una nuova storia, fatta di ingredienti gustosi e una certa voglia di avventura. Sperimentare vuol dire avere il coraggio di proporre al pubblico delle alternative che lo stupiscano e lo emozionino, generando un ricordo indelebile. Ecco degli accostamenti testati dal Maestro Marco Scasso che possono ispirarti nel realizzare qualche alternativa al gelato più tradizionale. Buona ispirazione!

Marco scasso
Il gelato come arte, mutevole ed eclettica
Caro professionista del gusto, se sei alla ricerca di idee alternative e contemporanee, Frascheri vuole accompagnarti con il racconto di una nuova storia, fatta di ingredienti gustosi e una certa voglia di avventura. Sperimentare vuol dire avere il coraggio di proporre al pubblico delle alternative che lo stupiscano e lo emozionino, generando un ricordo indelebile. Ecco degli accostamenti testati dal Maestro Marco Scasso che possono ispirarti nel realizzare qualche alternativa al gelato più tradizionale. Buona ispirazione!

scarica il ricettario!
Vuoi ricevere costantemente gli aggiornamenti sui nuovi ricettari?
Quando compili il form e scarichi la tua copia gratuita scegli l’opzione “Si, lo voglio”, così quando ci sarà una novità provvederemo a inviartela!