Questo autunno le novità sono tante per la pasticceria italiana. Ringraziamo subito la squadra tricolore che ha vinto la coppa del mondo di pasticceria a Lione: ci fa sentire sempre più orgogliosi di produrre solo Made in Italy.
Ma oltre a questa notizia sensazionale, nell’ambiente c’è aria di cambiamenti, c’è voglia di nuove iniziative e di stimoli interessanti.
Cogliendo questa atmosfera, vi proponiamo una nuova modalità di fruizione di consigli e di ricette:
- non hai tempo di leggere?
- Hai le mani in pasta, nel vero senso della parola?
Basta chiedere a Google, o a Siri (o accedere a Spotify, Amazon Music, Audible) per ascoltare un podcast fatto apposta per te.
Si tratta di “Parlamisù!” il podcast sulla pasticceria moderna, creato per i professionisti, per conversare degli argomenti più interessanti del settore.
Per esempio: ti sei sempre chiesto/a se valesse la pena fare dei dolci gluten free? Non sai se puoi proporli a celiaci o solo agli intolleranti al glutine? È davvero conveniente economicamente fare delle scelte “free”?
O ancora: non sai come dare una impronta personale alle tue creazioni della tradizione? O ti chiedi se sia il caso puntare di più sull’esotico o sui sapori della tua terra? Sull’estetica o sulla bontà? Questi e tanti altri argomenti ti intratterranno in un podcast veloce e leggero, che per le prime dieci puntate vedrà Andrea Bonati, in veste di speaker d’eccezione.
Pasticcere, imprenditore, esperto di gluten free, ma anche di marketing e lettere efilosofia (materia in cui è laureato), Andrea Bonati è un artigiano che ama comunicare e dialogare con i propri colleghi, per scambiarsi pareri, opinioni e spunti di riflessione. Insomma, ascoltando il podcast potresti trovare soluzioni ai tuoi dubbi o idee per le tue nuove iniziative, ma puoi anche esprimere le tue opinioni scrivendo una mail dedicata, che potrà essere letta nelle puntate successive: tidicolamia@parlamisu.it Questo autunno le novità sono tante per la pasticceria italiana. Ringraziamo subito la squadra tricolore che ha vinto la coppa del mondo di pasticceria a Lione: ci fa sentire sempre più orgogliosi di produrre solo Made in Italy.
Ma oltre a questa notizia sensazionale, nell’ambiente c’è aria di cambiamenti, c’è voglia di nuove iniziative e di stimoli interessanti.
Cogliendo questa atmosfera, vi proponiamo una nuova modalità di fruizione di consigli e di ricette:
- non hai tempo di leggere?
- Hai le mani in pasta, nel vero senso della parola?
Basta chiedere a Google, o a Siri (o accedere a Spotify, Amazon Music, Audible) per ascoltare un podcast fatto apposta per te.
Si tratta di “Parlamisù!” il podcast sulla pasticceria moderna, creato per i professionisti, per conversare degli argomenti più interessanti del settore.
Per esempio: ti sei sempre chiesto/a se valesse la pena fare dei dolci gluten free? Non sai se puoi proporli a celiaci o solo agli intolleranti al glutine? È davvero conveniente economicamente fare delle scelte “free”?
O ancora: non sai come dare una impronta personale alle tue creazioni della tradizione? O ti chiedi se sia il caso puntare di più sull’esotico o sui sapori della tua terra? Sull’estetica o sulla bontà?Questi e tanti altri argomenti ti intratterranno in un podcast veloce e leggero, che per le prime dieci puntate vedrà Andrea Bonati, in veste di speaker d’eccezione.
Contattaci subito!
Pasticcere, imprenditore, esperto di gluten free, ma anche di marketing e lettere efilosofia (materia in cui è laureato), Andrea Bonati è un artigiano che ama comunicare e dialogare con i propri colleghi, per scambiarsi pareri, opinioni e spunti di riflessione.
Insomma, ascoltando il podcast potresti trovare soluzioni ai tuoi dubbi o idee per le tue nuove iniziative, ma puoi anche esprimere le tue opinioni scrivendo una mail dedicata, che potrà essere letta nelle puntate successive: tidicolamia@parlamisu.it
Vuoi ascoltare subito la prima puntata? Qui trovi il link per ascoltare l’episodio sulla pasticceria gluten free.
Facci sapere se ti piace, sui social o compilando il formi qui sotto.
A presto,
il Team Frascheri