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Nuova stagione, nuove ricette da provare e da ascoltare con il podcast Frascheri per i professionisti

Si tratta di “Parlamisù!” il podcast sulla pasticceria moderna, creato per i professionisti, per conversare degli argomenti più interessanti del settore.

Questo autunno le novità sono tante per la pasticceria italiana. Ringraziamo subito la squadra tricolore che ha vinto la coppa del mondo di pasticceria a Lione: ci fa sentire sempre più orgogliosi di produrre solo Made in Italy.

Ma oltre a questa notizia sensazionale, nell’ambiente c’è aria di cambiamenti, c’è voglia di nuove iniziative e di stimoli interessanti.
Cogliendo questa atmosfera, vi proponiamo una nuova modalità di fruizione di consigli e di ricette:

  • non hai tempo di leggere? 
  • Hai le mani in pasta, nel vero senso della parola?

Basta chiedere a Google, o a Siri (o accedere a Spotify, Amazon Music, Audible) per ascoltare un podcast fatto apposta per te.

Si tratta di “Parlamisù!” il podcast sulla pasticceria moderna, creato per i professionisti, per conversare degli argomenti più interessanti del settore.

Per esempio: ti sei sempre chiesto/a se valesse la pena fare dei dolci gluten free? Non sai se puoi proporli a celiaci o solo agli intolleranti al glutine? È davvero conveniente economicamente fare delle scelte “free”?

O ancora: non sai come dare una impronta personale alle tue creazioni della tradizione? O ti chiedi se sia il caso puntare di più sull’esotico o sui sapori della tua terra? Sull’estetica o sulla bontà? Questi e tanti altri argomenti ti intratterranno in un podcast veloce e leggero, che per le prime dieci puntate vedrà Andrea Bonati, in veste di speaker d’eccezione.

Pasticcere, imprenditore, esperto di gluten free, ma anche di marketing e lettere efilosofia (materia in cui è laureato), Andrea Bonati è un artigiano che ama comunicare e dialogare con i propri colleghi, per scambiarsi pareri, opinioni e spunti di riflessione. Insomma, ascoltando il podcast potresti trovare soluzioni ai tuoi dubbi o idee per le tue nuove iniziative, ma puoi anche esprimere le tue opinioni scrivendo una mail dedicata, che potrà essere letta nelle puntate successive: tidicolamia@parlamisu.it Questo autunno le novità sono tante per la pasticceria italiana. Ringraziamo subito la squadra tricolore che ha vinto la coppa del mondo di pasticceria a Lione: ci fa sentire sempre più orgogliosi di produrre solo Made in Italy.

Ma oltre a questa notizia sensazionale, nell’ambiente c’è aria di cambiamenti, c’è voglia di nuove iniziative e di stimoli interessanti.
Cogliendo questa atmosfera, vi proponiamo una nuova modalità di fruizione di consigli e di ricette:

  • non hai tempo di leggere? 
  • Hai le mani in pasta, nel vero senso della parola?

Basta chiedere a Google, o a Siri (o accedere a Spotify, Amazon Music, Audible) per ascoltare un podcast fatto apposta per te.

Si tratta di “Parlamisù!” il podcast sulla pasticceria moderna, creato per i professionisti, per conversare degli argomenti più interessanti del settore.

Per esempio: ti sei sempre chiesto/a se valesse la pena fare dei dolci gluten free? Non sai se puoi proporli a celiaci o solo agli intolleranti al glutine? È davvero conveniente economicamente fare delle scelte “free”?

O ancora: non sai come dare una impronta personale alle tue creazioni della tradizione? O ti chiedi se sia il caso puntare di più sull’esotico o sui sapori della tua terra? Sull’estetica o sulla bontà?Questi e tanti altri argomenti ti intratterranno in un podcast veloce e leggero, che per le prime dieci puntate vedrà Andrea Bonati, in veste di speaker d’eccezione.

Contattaci subito!

Pasticcere, imprenditore, esperto di gluten free, ma anche di marketing e lettere efilosofia (materia in cui è laureato), Andrea Bonati è un artigiano che ama comunicare e dialogare con i propri colleghi, per scambiarsi pareri, opinioni e spunti di riflessione.

Insomma, ascoltando il podcast potresti trovare soluzioni ai tuoi dubbi o idee per le tue nuove iniziative, ma puoi anche esprimere le tue opinioni scrivendo una mail dedicata, che potrà essere letta nelle puntate successive: tidicolamia@parlamisu.it

Vuoi ascoltare subito la prima puntata? Qui trovi il link per ascoltare l’episodio sulla pasticceria gluten free.

Facci sapere se ti piace, sui social o compilando il formi qui sotto.

A presto,
il Team Frascheri

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