Da pochi giorni si è concluso il Sigep 2020, che ci ha visto protagonisti con la presentazione della nostra grande novità 2020, il Latte di Capra Bio.
Confezionato in bag in box da 10 litri, che permetterà agli esperti del settore di esaltare la propria inventiva e di proporre alla clientela nuove ricette e preparazioni dal gusto unico, gradevole e delicato, che sapranno conquistare anche i palati più esigenti.
Sintesi perfetta tra benessere e qualità, il Latte di Capra Frascheri sarà tutto biologico, controllato in tutte le fasi della filiera e proveniente da allevamenti esclusivamente siti in Piemonte.
Il Latte di Capra BIO è stato presentato in anteprima al Sigep con uno show-cooking del nostro esperto Maestro Gelatiere Marco Scasso, che ha preparato sfiziosi assaggi di gelato col nostro latte di Capra.
Nelle parole del nostro Direttore commerciale, Andrea Frascheri il ringraziamento a coloro che hanno assaggiato e apprezzato i prodotti, ed grazie particolare a Fructital, il partner che ci ha permesso di vivere questo evento e creare nuove occasioni.
La cura nella preparazione del gelato del Maestro Marco Scasso e il sapiente uso dei nostri prodotti, Latte di Capra Bio e Base Panna, hanno reso gli Show Cooking eventi da non perdere.